Историями про здоровый образ жизни, полноценный сон, пользу морской воды и полезной еды никого давно не удивить. Мы живем в мегаполисе, который диктует свои условия. Плохая экология, ванна вместо моря, перекусы на рабочем месте и постоянный стресс не делают нас красивее, здоровее и моложе. Именно поэтому мудрые врачи- курортологи советуют хотя бы раз в год ездить в оздоровительные центры: «чинить» организм нынче модно.

Куда ехать? Спектр выбора огромен: нога российского туриста ступала практически везде – от Кисловодска до Хаконе. Почему бы в этом году не поехать в Порник?

Это небольшой французский городок, расположенный на Атлантическом побережье (регион Бретань). Именно там находится отель Alliance Pornic – бывший центр реабилитации французских спортсменов- олимпийцев, а сегодня - прекрасный СПА-курорт. Два подогреваемых бассейна с морской водой, собственная линия косметики, сбалансированное питание, большой выбор оздоровительных и бьюти процедур, тренажерный зал, сауна и хаммам – все это ждет Вас в Порнике. Настойчиво рекомендуем (помимо общей спа – программы) забронировать любой из многочисленных ритуалов. Вы получите два часа невероятного расслабления: хаммам или ванна фуро, обертывание с кокосовыми выжимками или маслом жожоба, массажи, вдохновленные ритуальными танцами племен Масаи или Маори, а под занавес- чайная церемония с видом на океан.

И последний, самый главный аргумент для визита в Порник- только там на ужин подают диетический, теплый, ароматный и самый вкусный в мире шоколадный торт!